Пулей убивают тело, а слово ранит душу. Трилогия

Эпиграф.

Пулей убивают тело,
А слово ранит душу.

Жизнелюб.

о

Детство.

Трилогия в трюмо оживает - это невероятно?
Слева измены, разводы и ненависть, ужасно.
В правом зеркале - твоё счастливое детство.
Но удивительная первая любовь - по центру.

о

Молодость.

Какафония - в трёх зеркалах прозвучали аккорды?
Мы словами о любви пишем сонаты и симфонии,
А сонеты и афоризмы попробуем создать нотами.
Художник-слова, нарисуй мой портрет пастелью.

о

Опытность.

Как мне разбудить тебя, не нарушив тишины?
Поэт, ты попроси жаворонка пощекотать меня.
Муза, ты своим смехом разбудишь мироздание.
Мы теряем друзей и подруг, помяни сейчас их.

о

Эпилог.

МЫ - ДЕТИ ВОЙНЫ И ПОБЕДЫ! МЫ - СОРОКАПЯТКИ, ВЕТЕРАНАМ БЛАГОДАРНЫ!
ПОБЕДА - АД - ЕДА - ПАБ - ОДА - БЕДА - ОБЕД - ДЕПО! ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМЫ БОГОМ?

о

Рецензия на
 «Трилогия, стихи»
(Ирма Штарк)


Рецензии