Моей музе

фрагмент картины Марка Шагала

ТЫ, МОЙ ДРУГ, - И МОЯ МУЗА,
ГДЕ ОСТАВИВ ЕРЕСЬ В СТОРОНЕ,
СЛИВАЮТСЯ
              С  ПРИРОДОЙ,
ВСЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
                В СУДЬБЕ!

В  ОДИН КОНЕЦ  ДОРОГА...
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЛАГУЮ ВЕСТЬ...,
И  НЕЖНОСТЬ
             ТАК БЕЗБРЕЖНА,
  И ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ
                ЕСТЬ!


Рецензии