Седовласая зима
Сводит чарами с ума,
Злыми вьюгами чуть грозная,
ВорвалАсь в январь зима.
Окна вышила узорами,
Проторила лыжный путь,
А ветрами-переборами
Не даёт в ночи уснуть.
Заковала реки быстрые,
Хрупким чудо-хрусталём,
Разбросав снега пушистые
Лучезарным серебром.
Жемчугами окаймлённая,
Сводит холодом с ума,
Вьюгою запорошённая,
До весны царит зима!
Свидетельство о публикации №115111509400
Спасибо
Вадим Тишин 28.11.2018 10:35 Заявить о нарушении