Кочковатая низина радует сосняк!

Кочковатая низина
Радует сосняк.
В мягком мху,как на перине
Громче вдох,чем шаг..

Лось пройдет или волчина-
Не оставят след.
Треснет ствол до сердцевины..-
Птицу сгонит в свет.

Волк замрет,покрутит мордой..
Не испустит рык..
Лось пройдет походкой гордой..
(К звукам тем привык)

По стволу взбежит куница,-
Белку шуганёт..
Та взлетев в верха,-вскружится..
Хвою вниз стряхнёт.

В вечер холодом повеет.
(Ветер лют от рек)
Небеса в дымах белеют..
Значит будет снег..


Рецензии