до двух по полудню

внутри сжигается пульс.
сомнения одолевают голову.
левое полушарие твердит "дождусь",
правое в то же время "пойду ка я по другую сторону".



***

Ты утыкался носом мне в шею
И руку объятьем клал между моих колен
Так,чтобы это не походило на похотливую идею
Но,чтобы я поняла,что попала "в плен"

"Запер принцессу" - смеялся...шутник..
И я пряталась головой в твоей руке
И расправляла ладонь свою, на твоей груди, лишь на миг.
Будто уже нечего скрывать в кулаке

Ты прижимал, но и давал побыть мне с собой
Я ценила твои поступки
Я была слегка хмельной
и мне было так стыдно за словесные проступки..

Это утро - проговорили мы до семи
и до двух по полудню мы продремали
Во мне внутри загорелись такие огни
Которые наконец то не мешают моей характерной печали

Мое существо ликует! Оно, радо, в общем.
Ведь так мечталось давно
Чтобы было и просто с человеком очень
Но и чтобы было совсем уж не все равно

Во мне сработал давно забытый механизм
Заработал движок, какая-то деталь что-то считает
Я снова полноценный организм
Который переживает. Который мечтает.

Спасибо за мгновение утра. Я в упоении
Если б не ты, я бы , наверное, никогда
Не вспомнила что значит ,когда томление
Разрывает цинизм и ты вновь жива

***

p/s
я тебя так ждала.


Рецензии