Мир рушится

Мир рушится к чертям...
Кто выстоит и выдержит беду,
а кто падет и никогда не встанет?!
Болит внутри, и тянет боль на дно.
Как знать?!...когда же мы устанем,
когда настигнем тот предел...

Разрушить все на самом деле просто,
легко перешагнуть черту.
Вот только  все назад не возвратить...
Непостижимо чудо, все так сложно,
легко убить,но трудно воскресить.


Рецензии