Звездатило небо неистовой ночью

Звездатило небо неистовой ночью.
***чило деву в берёзовой роще.
Дубы листопадило, хрюкало стадо.
Колбасился боров среди маринада.
Ругало, кидало, брыкало и плющило
Не клоуна в цирке - судьбу проклятущую!
А где-то на пляжах ****уют купальники,
Да так, что под плавками пухнут ****ьники.
И солнышко в небе густом золотится,
И там же небесятся яркие птицы.
Тогда почему мы с тоской неизбывной
Всегда возвращаемся в мир наш постылый?
Да всё потому, что всего того счастья
По Воле Господней не часть мы, не часть мы.
А часть мы чего-то холодного, злого,
Чего-то неистового, молодого,
Смертельного, взрывчатого, но пока
Младенчески спящего у очага.


Рецензии