Трубач

(из  старых запасов)

Город расцвечен огнями как радугой,
Лица домов вновь окрасил неон.
Мчатся машины стрекозками яркими,
В воздухе музыки шум-перезвон!
В парке берёзки опять расплясалися!
Стая ворон лихо делит калач,
Утки на озере мирно купаются,
Тихо играет влюблённый трубач..
Звуки как птицы сбиваются в стаи,
Яркой кометой уносятся в даль,
И ,словно облаком нас накрывают,
Капли дождя,словно нежная шаль.


Рецензии