***

Немножечко сходишь с ума
Немножечко рвут по-живому
Железная клетка. Тюрьма.
И время идет по-другому .
Тягучая серая грусть
И в липкой густой паутине 
Волнуюсь. Так жду. ..и боюсь. ..
И вновь погружаюсь в рутину.
Я прячусь. Веселия нет.
Тяжелым туманом тревога.
Бессонная ночь...И рассвет.
- В сети появись ради Бога!
Ну где ты?! Ну что там с тобой?!
И мысли, как в  омут уводят
Я знаю...Я знаю был бой...
Покоя душа не находит.
Реальность кошмарного сна
Ужасные домыслы ядом .
Я будь-то осталась одна
Звонок. Вот и все что мне надо.
До вечера, день как пустой,
В притворно-спокойной фальши...
"-Родная! Родная , живой! "
Живой. Я могу жить дальше.


Рецензии