Эпитафия...

Лживые дали запомнят едва-ли,
Наш ослепляющий крик,
Мы и не ждали, но умирали,
Безвременьем, сорванный миг

А те, кто в ответе,у кромки планеты,
Изврат тысяч, раненных дней,
Основы меняют, и жизнь погоняют,
В реалии Ада поверь

Сомнения гложут, и Бог не поможет,
Секундою смерти - ответ,
А мы и не знали, что жизнь крылья сложит,
И вот! - чёрный, взорванный Свет!


Рецензии