Я стояла у раскрытого окна
А на улице свирепствовала вьюга-
То ль из листьев, то ль из снега серебра,
Пела песни эта мне подруга.
Ветер волосы мои все растрепал,
Я в лицо ненастью хохотала,
А мороз узоры рисовал,
На душе…, а я в ответ молчала.
Буря стихла только лишь к утру,
Ну, а я совсем заледенела,
До тебя теперь навряд ли я дойду,
Боль иглою в сердце мне засела.
Лучше в теплый укутаюсь я плед,
И дождусь тихонечко рассвета,
Зачеркну былого страшный след,
Счастье бродит, знаю, мое где-то.
Свидетельство о публикации №115111509238