Не бойтесь отпустить любовь!

Не бойтесь отпустить любовь!..
Ведь настоящая любовь вас не предаст и не поки
нет!..
Не бойтесь дать свободу тем, кого вы любите
и кем, возможно, вы любимы...
Ведь настоящая любовь не растворится и не сгинет!..
Любовь вас примет искренне таким, какой вы есть...
Не будет изменять...иное - суррогат, подмена, лесть!..


Рецензии