В мой век кино...

Впечатление фильм* на меня произвел,
Не могу передать мыслей всех произвол!
Столь занятен и красочен был весь сюжет!
Не оправдан жаль публикой был тот бюджет.

Не понятно мне это, ведь за долгий просвет
Временной лучше фильма по-моему нет.
Жалко, ценится в мире не актеров игра, не сюжет,
Спецэффектов приходит пора...

Всех крутых режиссеров, конечно, понять
Можно - надо же фильмы им как-то поднять.
Что поделаешь - вкусы кино понимать
Ограничены теми, кто "может" снимать.



* Данный всплеск эмоций и мыслей породило творение режиссера Гильермо Дель Торо "Багровый пик".


Рецензии