И будет день. И будет ночь

# # #
И будет день.
И будет ночь.
И будет нам, что превозмочь.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #философия #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии