15. 11. 2015 2

За эти полчаса во мне порвалась нить,
Во мне затрепетали бездыханно
Последние прожитки, стоит ли
Рассказывать, как это было странно?

И стоит ли просить о продолженьи?
И ждать, что обернешься, не уйдешь?
Я не прошу мне делать одолженья,
Хочу лишь знать, когда ты мне не лжешь.

И если позабыть о том, что даришь,
Когда под лунным светом поцелуй.
Ты мной, как и никто, не правишь,
Как ветру не свернуть теченья струй.

И если, позабыв о гордом нраве,
Ты вспомнишь обо мне, как о чужой,
То напиши себе "Тебе писать не в праве.
Я лгал, хотя я мог бы быть с тобой".


Рецензии