Про шпильки и пельмени
– Наслышанная о том, что уж лучше сразу предстать перед мужчиной в самой дурной своей ипостаси, дабы быть уверенной, что тебя будут любить разной, а не только с трехэтажной бабеттой на голове и в туфлях на высоченных шпильках, я сексуально улыбаясь, разрывала руками ком слипшихся при варке макарон.
– И что он? Был в шоке?
– Ничего подобного. Но месть его была страшна.
Он записался на кулинарные курсы. И теперь, я чувствую себя последней дрянью, если не подаю пельмени в вечернем платье.
Рецензии