Вас это должно насторожить

Когда себя скрывая
Он лезет в вашу душу.
Знать он намерен
В сердце поразить,
До глубины души.

С такими стоит
Быть нам начеку,
Поосторожней.
С какого боку стрела
К нам прилетит?....


Рецензии