А ты помнишь, как падал и плакал

А ты помнишь, как падал и плакал
Как тебя я сто раз поднимал
Улыбаясь ты молвил мне папа
Я ж тебя целовал, целовал

Жаль нельзя отмотать жизнь как ленту
Показать, как тебя я любил
Как замазывал йодом коленки
И усталый на ручках носил

А теперь ты давно уже вырос
Весь в работе с утра до утра
И на мой на пропущенный вызов
Ты с призрением смотришь всегда

Как нуждался ты в взрослой опеке
Так нуждаюсь, я нынче старик
Одинокий, давно позабытый
Тот, что в думах о сыне не спит

А ты помнишь, как падал и плакал
Как тебя я сто раз поднимал
Улыбаясь ты молвил мне папа
Я ж тебя целовал, целовал…

                15 ноября 2015 года


Рецензии