Любви волшебной - нет цены
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Любовь твоя - состояние души,
Но с выводами - не спеши.
Проверь все, взвесь и оцени,
Потом ему ты напиши.
Ты расскажи ему о чувствах,
Которые тебя тревожат,
А рассказать не в силах,
Ему два слова напиши.
Свою любовь скрывать не надо,
Ему ты радость подари
И награди влюбленным взглядом,
Чтобы сгорел он от любви.
Не сможет устоять мужчина,
Сгорая в пламени любви.
Готов отдать себя всего он,
В любовь ты только позови.
Ты будешь солнышком иль киской,
Ты будешь для него малышкой.
Когда мужчина любит,
Тебе ответит, всё забудет.
(М.А.) Тебе отвечу, всё забуду
Преграды жизни устраню,
Когда услышу от тебя я:
«Мой милый, я тебя люблю!»
Ответа ждал я как награды
И руку, сердце предложив,
Тебе шептал: «Моя отрада,
Буду любить, пока я жив!
Пока я жив, моё ты счастье,
Когда уйду, всё в нашей власти:
Любовь навеки сохранить,
Друг друга продолжать любить!
Моя малышка и отрада,
Любовь бесценна - нет преграды,
Смогла меня ты покорить,
Навеки счастье подарить!»
Мужчина слаб и покорён,
Навеки в женщину влюблён!
Проверь всё, взвесь и оцени.
Любви волшебной - нет цены!
(Л.Г.) Спасибо, милый, за малышку.
Спасибо за твою любовь.
Когда слова любви я слышу,
Я расцветаю вновь.
Цвету сама, цветет душа,
От слов красивых я взлетаю.
Сбывается моя мечта,
От нежных слов я таю.
Тебе взаимностью отвечу,
Свою любовь скрывать нельзя.
Сама иду к тебе навстречу,
Встречай скорей меня.
И я тебе скажу: " Любимый!
Как сильно я тебя люблю.
Ты мой, неповторимый,
Я БОГУ за тебя молю.
Я ангел, посланный с небес,
Ты дай мне только силы.
Раскрою столько я чудес,
Меня ты не забудешь, милый.
(М.А.) Как можно чудо позабыть,
Как женщину нельзя любить?
И сам отвечу: «Я не знаю!
Вопросы эти – не понимаю.
Ты на алтарь любви, как жрица
Готова всю себя отдать.
Всем сердцем и душой влюбиться,
Чтобы семью свою создать.
Покорно сердце у мужчины
И не найдешь другой причины,
Готов он всё тебе отдать,
Чтобы могла любовь принять.
Соединив сердца вы, вместе,
Взлетая выше облаков,
Тебя любя, свою невесту,
Он подвиг совершить готов.
Готов забыть свободу, волю
На то мужчины созданы.
Нет без любимой худшей доли,
Любви волшебной – нет цены.
Свидетельство о публикации №115111509102