Осень

Влажный росчерк дождя
Подписал на асфальте:
"Это осень пришла".
Ярко-рыжее платье
Примеряет она.
Может хочет сказать,
Как прекрасна природа
Красотой увяданья.
И уже непогода
Вдруг подарит на миг
Красок ярких букет,
Солнца в небе мазок,
Будто летний привет.


Рецензии