Секрет стройности

Дождь опять поливает дорожки.
С крыши льются как ленты ручьи.
И тоскует одна у окошка
СТАРА баУшка-- лет двадцати!
Некрасивой себя называя,
Недовольна фигурой своей!
Прозябает дурёха на даче..
У бабулечки модной своей!!
Отпуск дали ей летом,как ПУТНОЙ,
Чтоб могла хоть в Египет сгонять!!!
А она всё сидит на крылечке,
Обливаясь слезами опять!!!
Бабка шустрая внучку ругает.
-Что ты ,дитятко!!!Ты ж хороша!!!
-Полновата немножко и только!!!
-Разве ж внученька это БЕДА!!??
-Хочешь в миг мы с тобой похудеем!
-Только ЧУР!!Ты компьютер закрой!
-И на грядку пойдем упражняться!
-А потом упиваться водой!!!
-После славной работы --стакашек
-Нашей вкусной целебной воды!
-А потом поедим с тобой каши,
-Что сварила я в русской печи!!!
-Лица грушей да вишней умоем!
-В баню каждый день будем ходить!
-Там напаримся с веником круто!
-И тогда...на весы ты иди!!!
-Скоро-скоро--уйдут килограммы!!
-Никогда не вернутся уж вновь!!
-Если бабушку будешь ты слушать
-И пытаться СЕБЕ же помочь!!!

Из моих первых стихов.из 2013года


Рецензии