Не знаю, когда...

Все эти годы без тебя
Я лишь существовала,
Уже счастливой не была,
Тебя мне не хватало.

Ты иногда мелькаешь в снах,
В моих несбыточных мечтах,
А наяву вокруг тоска,
Я в четырёх стенах одна.

Сыта, обута и одета,
Есть кров над головой,
Лишь нет родного человека,
С кем завершать свой путь земной.
 
Плывут воспоминания,
Где ты всегда со мной,
В холодном мироздании
Я вижу облик твой.

Былую жизнь перебираю,
Порой с тобою говорю,
О встрече наших душ мечтаю
И терпеливо встречу жду.

Ползут впустую день за днём,
Уныло, одиноко,
Мечтаю быть с тобой вдвоём
В Космосе далёком.

Когда же Бог окажет милость?
Когда мы снова будем вместе?
Чтоб одиночество забылось…
Когда? Мне это неизвестно…

                15  ноября  2015  года


Рецензии