Волшебный лес!

На картине – зима, поле белое, несколько стройных берёзок!
Взгляд в просторы летит – горизонт хочет в дымке познать.
Но ведь это ж то поле, где огромный нашёл подберёзовик,
Где Тебя повстречал и спросил: фея, как же Вас звать?
А в ответ – смех: какая я фея? Откуда?
Я грибы здесь ищу, потому что нет лучше им мест;
Каждый, гриб кто находит и встретит здесь чего-то волшебное,
Обязательно к свадьбе придёт, этот лес – для волшебных невест.

(фото - фрагмент картины "Зима. Опушка леса.", художник Краевский Владимир.)


Рецензии