Белая Любовь

Выпал первый белый снег…
На душе моей метели
Я дарю тебе рассвет
И души моей капели…

Я храню в душе Любовь
И ею воскресла вновь.
Я храню в душе мечту
И дарю тебе только ту
Историю, волшебную, о нас!

Что соткана не из дыма фраз
Из летних проливных дождей,
Петербургских белых ночей…
Любви, что чиста как белый снег!
Любви, что бывает только раз.

Из мечты души моей…
Я дарю тебе Любовь
И ею мы спасемся вновь!



Идет первый белый снег
Он смывает с душ печали
На душе моей рассвет
Белый снег – природой венчание
С зимой!
И Любовь,
Что горяча и пламенна,
Нас с тобой спасает вновь
Мы встретимся вновь в Белокаменной.
Белая зима

Белой зимой
На земле нет печалей…
Радость встреч, Новый Год!
Белый снежинки, хлопья снега!

Белая Любовь
Этой Снежной Зимой
Будет с нами
Очаг наш семейный!

Белая зима
Нас разбудит от оков…
Белым снегом насытив
Природы томление
Белый снов этих сказочных
Светло – пробуждение!

Ярко, Светло, Красочно
Мы встретим вдвоем Новый Год!
На сердце легко, тепло, радостно
Душа свободна от забот!

Новый Год –
Светлая Радостная, Новая Страница
Прекрасная светлая полоса в судьбе!
Мы легко с тобой
И радостно встретим
Новый год вдвоем!
И под бой курантов
Ты скажешь мне
О своей Любви!
И мы, оставшись, вдвоем, наедине
Предадимся счастью, любви и мечте
И встретим Наш Новый Год.


Рецензии