Постарайся...

Постарайся быть собой,
Даже в самый трудный час.
Оставайся только с той,
Которой дорог без прикрас.

Свет люби пока живешь,
Каждый здесь один лишь раз.
Надо ждать конечно жди,
Но не надо громких фраз!

Не печалься если вдруг,
Ты ненужным милой стал,
Только Та достойна мук,
Что не станет отпускать...

Если так и чувств уж нет,
Не скрипи зубами друг -
В этом мире посмотри,
Много нежных теплых рук.

Тяжело уйти от той,
Что ты любишь, так всегда,
Это значит ты живой -
Сердце бьется у тебя!

Но раз ты, не нужен стал,
Раз любимым перестал,
Быть ты, все же для Нее,
Знай что - Каждому Свое!!!

15.11.15г. Андрей Евглевский


Рецензии