Взрослая колыбельная
Свет нарочно не включу,
Окна распахну пошире,
Нежно припаду к плечу.
Тихо ночь беззвучной лапой
Вновь крадется, как медведь.
Грусть, мне душу не царапай,
Радость тянет зареветь.
Тесны стали мне людские
Мерки счастья моего.
Мы с тобою не такие,
Я не знаю, отчего.
Мой герой и мой мужчина,
Спи, уткнувшись в шею мне.
Отдых суждено по чину
Мне хранить – твоей жене.
Завтра снова каруселью
Будний день закружит нас.
Нынче ж скромное веселье
Делим – множим про запас.
Ярким желтым звездопадом
Сны приходят погостить.
Спи, родной, усни, я рядом -
Сторож твой…Тому и быть.
Свидетельство о публикации №115111509039