Притяжение

Отдалённость наших орбит
развела нас без слёз и обид
и не встретились параллельные.
Не чинили ни козней,ни зла
и в душе много- много добра
и тепло есть. А в зимы метельные
затоскуем и вспомним мы
вечер той осенней поры
и протянутся нити невидимые
от моей души до души твоей.
Притяжение станет стократ сильней
чтобы мы вдруг друг друга увидели.


Рецензии