Не ищешь известности

Не ищешь известности, ни популярности.
Ты очень нейтрален, не ищешь полярности.
При том, что двояка по сути натура,
Ты не раскрываешь свою партитуру.

Ты внешне и серый, и блеклый, и мягкий,
Неловкий и странный, совсем непонятный.
А в недрах кипит и клокочет стихия,
Что очень хотел бы оформить в стихи я.

07.01.2015


Рецензии