Я о любви к мужчине позабыла,

Я о любви к мужчине позабыла,
Остыло сердце, замерла душа.
Я лишь сознаньем помню, что любила,
Теперь стараюсь жить я не спеша.
Мне некому дарить любовь земную,
Мне некому дарить тепло души,
Я это все в котомку завернула,
И положила глубоко -  пускай лежит.
Наступит час, я это все достану,
И разбужу, скажу: "Пора вставать!"
Любить я буду, и любимой стану,
И чье - то сердце буду согревать.


Рецензии