Простое Где смысл времён переплетен Неуёмный свет
Всё это бесконечно есть:
Ветвей осенних сухожилья, вены -
Узором смешанным на полотне небес
С воробышком, как день, обыкновенным.
Свет утренний - для глаз живицей-соком,
На декабриста пламенных цветах -
То робко льющийся, то льющийся потоком,
То в сумрак прячущийся, будто бы устав,
Вручающий бразды свои на время
Клубящимся медлительным теням.
Миг бодрости трон уступает лени,
Её дремотным призрачным волнам.
Но вот опять на небесах высоких
Истаивают толпы облаков,
И снова льется детским млечным соком
Свет, рвущийся из-под оков...
Свидетельство о публикации №115111508962
Письмо тебе с муз. треком отправил.
Коеочём 15.11.2015 20:21 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 15.11.2015 21:54 Заявить о нарушении