Любовь, ведь это состояние души

Любовь, ведь это состояние души,

Прислушайся и вывод делать не спеши.

Что чувства говорят?  Ты взвесь и оцени,

И если  чувствуешь любовь, ты напиши.



Ты расскажи ему о чувствах,

Которые тебя  тревожат.

Коль рассказать ему не в силах,

То напиши ему -  влюбилась.



Свою любовь скрывать не надо,

Ему ты радость подари

И награди влюбленным взглядом,

Чтобы сгорел он от любви.



Разве может устоять мужчина

От очаровательного взгляда?

Не видит он тогда изъяна,

Ты только для него награда.



Ты будешь солнышком иль киской,

Ты будешь для него малышкой.

Когда мужчина любит,

Ответит - не забудет.


Рецензии