Ушла пора смешных чудачек

Роман Любарский

Ушла пора смешных чудачек,
Коктейля «Диско», «луноходов»,
«БТ» и «Варны» длинных пачек
И под куранты новыхгодов...

Теперь другие ветры веют,
Другая мода на причёски,
И в парикмахерских не бреют,
И юмор стал каким-то плоским.

Теперь гуляют по Дворцовой,
(Но не находят Пьяный угол).
Теперь заходят не за Вовой,
А в «Одноклассники» и в «Гугл».

Теперь — не «Хроника» (по кругу)
И не Высоцкий на бобинах...
Три смайлика отправил другу –
И отдыхай на Филиппинах.

Нет, я брюзжать не стану, парни,
Слегка взгрустнулось... да и только.
Я ж не на Рейне, не на Марне –
Я с вами. Здесь. Чего? Не парься?
Пардон, а где пивная стойка?!



Рецензии
Ушла пора смешных чудачек,
И дымом кашляющих "тачек"!

Елисаветградская Плеяда   29.12.2022 16:06     Заявить о нарушении