Вердикт Шведа, Познавшего Москву не Понаслышке
В Москве окурки под ногами, как часть корма.
Здесь к куреву ошеломляющее рвение!
А дурной запах сквозь гнилые зубы - норма.
***
Вся гамма чувств - у россиян
сложилась в матерное слово.
И это вовсе не изъян.
Здесь жизнь избыточно сурова!
***
Уж если простолюдины находятся у власти,
для несогласных жертв - кошмар! Почище, чем напасти.
***
Пока весной плодятся мухи,
русского гложит злейший враг.
По весям оживают слухи,
мол, ЯНКИ сер..т в их овраг.
***
В осенней дымке звезды тают.
Пакеты над Москвой летают.
Бе.У. целофанчик порядком измят.
Но! Как над Москвою вальяжно - парят!
Свидетельство о публикации №115111508886