Я распадаюсь

Я распадаюсь на гордость и боль,
Иду как по грани холодной Вселенной.       
Удерживать птаху – нет боже уволь,
Чувства раздавлены подлой изменой.

Ты в новый день впорхнула без меня,
Теперь свободная ты в небе птица.
Пытаешься свободу крыльями обнять,
И тесная тебе ночами клетка снится.

И кажется до облаков подать рукой,
Но крылья в воздухе тяжёлом вязнут.
Не сразу обретёшь уверенность, покой,
И налюбуешься как звезды гаснут.

Желаешь небеса попробовать на вкус?
Ну, что ж лети и насладись свободой.
Сегодня рухнул долгий наш союз,
Наверное, разводы нынче в моде.


 


Рецензии