Я давно забыл свой дом

Я давно забыл свой дом,
Хотя я не выходил из комнат.
Теперь я будто по канату
По краю пропасти хожу.
Мне не мил уже ковер,
Который висит на моей стене.
Я хочу бежать в леса,
Где есть без поддела красота.
О, Кришна! Помоги!
Что мне делать в это время?
Как мне счастье отыскать
И как приобрести слияние и покой?
Просто я устал искать,
Жить семимильными шагами.
Заглядывать в каждую дырку
И ничего не находить.
Я хочу душу выпустить из тела,
Дать ей полную свободу,
Чтобы кто-то счастлив был
И родился снова,
И жил я новым человеком!


Рецензии