Письмо Дедушке Морозу

Ну,здравствуй,Дедушка Мороз!
Ты рад,что я пишу?
Да вижу-вижу,рад до слёз.
Я мало попрошу.
Надеюсь я,что в этот год
Склероз ты излечил?
А то на прошлый Новый год
Ты мимо проскочил.
Наверно,Дедушка Мороз,
Ты подогретый был?
Наобещал подарков воз,
А принести забыл.
Ну,как? Желанья мне писать?
Мой список невелик:
Хочу,чтоб мне не пятьдесят,
А 20 стало.Вник?
Потом хочу мешок деньжат,
А лучше два иль три.
А можно больше. Пусть лежат.
Не жадничай,смотри.
Ещё бы зубы,нечем жрать,
Пеньки одни торчат.
И шубку,чтобы не дрожать.
И парочку внучат.
Мужчинам всем добавь ума,
И мира в каждый дом.
Хочу,чтоб сгинула война
И этот весь дурдом.
Ну,ладно вижу ты устал,
Сполз набок паричок.
Вот адрес,чтоб ты не искал.
До встречи,старичок!
 


Рецензии
Прекрасно! Нет других слов для него!

Наталья Тимашевская   29.11.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья. Я к Вам заходила. Мне понравилось.

Иляна Толкаческу   04.12.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.