Я тебя нарисую на холсте своей скромной души...

***
Я тебя нарисую...
На холсте своей скромной души,
Первый снег тебе песню споёт,
Только слушать её не спеши…

Я тебе подарю...
Ночи страсть и стыдливый осенний рассвет,
Губ зовущих - поющее сладкое «да»,
Рук несмелых - просящее тихое «нет».

Я тебя околдую...
Дурманом испитых, но редких ночей,
Где ты будешь моим,
Ну а я ста свечей горячей!

Я тебя украду...
У тебя  самого, у работы, у старых друзей,
У "великих" проблем, у долгов,
У чужих  незнакомых людей...

Я тебе всё отдам:
Утро, день, каждый миг, каждый вечер…
Чтоб не ждать, не смотреть на часы, не шептать:
«До свиданья... До встречи...».


Рецензии
Тепло написано. Даже на старости лет вспомнилось что любовь не только слово :-)))

Владимир Попов 3   06.03.2016 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! И любви, конечно! У нее ведь нет возраста!!!

Оксана Конькова   06.03.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.