***
Не варят тебе кофе... не угощают чаем...
Не уступают в споре и не стоят в дозоре,
чтобы сказать скорей, что ты родных родней!
А вредные, упрямые живут себе и здравствуют!
Они любимы мамами! В их жизни все участвуют!
Исполнены желания... капризы все исполнены....
А вредные-упрямые всё чем-то недовольные!!!
И рядом с ними кажется, что солнца нет на небушке....
и черствою покажется кусочек свежий хлебушка.....
Но в мире всё ведь взвешено! Давным-давно проверено!
На вредного-упрямого еще вредней немерено!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115111508754