Самолетик

Лучик солнца засверкал,
Я в окошке увидал-
Облака плывут по небу.
Я на небе ещё не был.

Самолётик в даль летит
И моторами шумит.
"Прилетай скорее к нам-
Маленьким своим друзьям.


Нас на небо отвези,
Солнце покажи вблизи.
Облака насквозь пронзим,
Выше всех с тобой взлетим."
15.11.2015.


Рецензии