Отпуск
И выйдешь на Божий простор,
С небес потечет речка Онча,
Приснится загубленный бор,
Где в гору идет можжевельник,
Копье словно свечку неся,
И мнится, что только неделя
От отпуска – на сносях,
И женщина манную кашу
Тебе подает в котелке,
Загадочно-нежно "Пше праше",
И таянье счастья – в руке.
Свидетельство о публикации №115111508743