Ложь

Под капельки осеннего дождя,
К тебе я прикоснулась вновь любя.
Я нежных губ твоих коснулась
и снова, снова вдруг, проснулась.

Каким хорошим был мой сон,
Сердца стучали в унисон…
Мне захотелось вновь уснуть,
В любви и страсти утонуть.

Вот только сон не приходил,
Он стороною обходил
И только мысли,  словно дождь,
Мне все твердили – это ложь.


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано понятно и прекрасно.С уважением.

Забина   18.10.2023 21:10     Заявить о нарушении