а надежда... , все же есть

Поиск счастья в интернете!?
Так мечтают только дети…
Что-то пишем, объясняем…
«фотошопом», все скрываем…

Достоевского «читаем»…
И Малевича мы «знаем»…
Так нам хочется добра!
Еще лучше,  «серебра»!

Год прошел…, и десять лет!
А любимого все нет!
То кривой он, то косой…
А то нищий и босой!

Претендентка на «престол»…
Перед зеркалом…, за стол…
Села…, в зеркало взглянула…
Тяжело она вздохнула!

Не принцесса, это точно!
Да и выглядит порочно…
Под глазами, тень, «мешки»…
Пойду стряпать пирожки!

«зачарую» пирожкам!
«принца» лысого с очками.
Ну, а он повесит полку…
Вденет нитку, мне в иголку.

Только где его найдешь?
Мы уже не «молодежь»!
Отдыхаем мы  на даче…
По-другому как иначе!

Но, надежда все же есть!
В интернет опять «залезть»!
В интернете, на экране…
«принцы» нравятся сей «даме»!
****


Рецензии