Ночная серенада курсору

Съесть порцию стиха в харчевне Молодость,
Сулица зеленого вина.
От любви к озону – сладкий обморок.
Комаров надсадная зурна.
Сладок милый груз на перекате,
Космы кедра в зеркале дрожат.
Облака наносит Божий шпатель
На голубизну небесных врат.
И еще не знаешь,
Что придется
По ночам над рифмою рыдать,
И звезду ловить на дне колодца
Рядышком с развалинами хат.
Жизни задолжав годов кубышку,
Выплатишь однажды в честный срок:
На столе –
Компьютерная мышка
Наведет курсор на АВЕ, ОК.


Рецензии
"Облака наносит Божий шпатель..." - очень хорошо!

Ольга Горицкая   16.11.2015 08:08     Заявить о нарушении