Изобретение слова

Всё и вся – к одному:
У природы – сценарий один:
Так столкнуть, чтобы искры живые летели.
Меж цветеньем сирени
И гроздями страстных рябин
Оставалось простора
Для серебренности свиристелей.
Два денечка в году –
По весне и по ранней зиме –
В щебет впавшая девтчья стайка.
На снегу под рябиной –
Последний и сладкий кармин,
И зима
Бесконечность свиданий1 таит,
Как смысл букв –
П О П Р О Щ А Й К А.

29.10.15


Рецензии