Не всё так просто мальчик мой
для счастья мало красоты, ума и роста
тобой разбитые мечты достойны тоста
к чему словесные принты, мой мальчик взрослый
переходи без суеты на «до» и «после»
оставь убогие понты и слушай космос
в квартире только я и ты, и трудный возраст
когда захочешь чистоты, взгляни на звёзды
а дальше истины просты и всё возможно
переверни надежд листы, поверь, не сложно
любить и жить без суеты, глотая воздух
и ждать, когда же я и ты и будет можно
пойми, нельзя срывать цветы неосторожно
усеют ягоды кусты сомнений ложных
почувствуй горечь пустоты и запах кожи
нам оставалось пол версты шагов ничтожных…
Ноябрь, 2015
Свидетельство о публикации №115111508708