Мы в гневе можем много слов наговорить

Мы в гневе можем много слов наговорить.
Потом жалеть мы будем же конечно.
Каким же надо сильным духом быть,
Что в гневе удержать язык
Не наговорив сверх меры лишнего.


Рецензии