Она
Чтоб красивые сны не улетели.
Одеяло в полоску с горячего тела,
Она в этот миг снимать не хотела.
Она в одеяниях похожа на кокон,
Боится прозрачного света из окон.
Протянет ручонки она пред собой,
Чтоб не нарушить сонный покой.
Что снится такое ей в эту минуту,
По какому такому едет маршруту.
Кого повстречала случайно вчера,
И это ей снилось всю ночь до утра.
Свидетельство о публикации №115111508692