Ты где, моя половинка?

Ты где, моя половинка?

Застыла в груди моя кровь.

А на душе грустинка,

Мне одиноко вновь.



От моего одиночества

Хочется волком выть.

Спасает меня только творчество,

Одной надоело мне быть.



Стараюсь не думать, забыться,

Но мозг не дает забыть.

Быть может смогла я влюбиться,

Иль это изъяны судьбы.

.

Судьба - злодейка такая,

Играет, творит чудеса.

Но мне не нужна другая,

Хочу с тобой в небеса.



Сольемся  с тобой воедино.

Сердца запоют от любви.

Я буду твоею любимой,

Ты меня полюби!


Рецензии