Море
Старт начат и жизнь чиста,
Брось всех мнимых стаи бед,
Небо с нового листа.
Ты краса, как жизнь чиста,
Блеск в глазах разрушит стену,
Солнце в праведных местах,
Озаряет моря пену.
Отпускай иди домой,
И забудь отчаяния час,
Море бурную волной,
Навсегда уходит в раз.
Свидетельство о публикации №115111508647