Снова карты все спутал валет

Снова карты все спутал валет,
Ни шестёрка, ни дама, ни туз,
Вроде с виду прилично одет,
Что ему без сомнения в плюс.

Не фартовый, по жизни валет,
Хоть и статусом вышел не плох,
Но оставил в истории след,
Среди партий различных дорог.

То спасает собой короля,
Офицерам всем яркий пример,
То бросает на даму свой взгляд,
И ведёт себя, как кавалер.

У простых - на хорошем счету,
А элита глядит с высока,
И не может достичь он мечту,
Хоть умён и есть сила в руках.


Рецензии